sáb, 12 oct

|

Baquedano 400 Coworking - General Baquedano, Coyhaique, Chile

2da Versión | Cata de Vinos & Maridaje

INTRODUCCIÓN A LA CATA DE VINOS RECONOCIMIENTO DE VALLES DE CHILE Y MARIDAJE CON MATERIAS PRIMAS LOCALES

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
2da Versión | Cata de Vinos & Maridaje

Horarios y ubicación

12 oct 2019 19:00 – 22:00

Baquedano 400 Coworking - General Baquedano, Coyhaique, Chile

Acerca del taller

 

DESCRIPCIÓN DEL TALLER

Este taller busca entregar herramientas prácticas, una metodología de enseñanza y profundización para apreciar una cata de vino, reconocer sus valles, características, con el objetivo de promover el autoaprendizaje, no comercial.  

El taller es una jornada de 3 horas, iniciando con una actividad teórica de contenido en base una explicación de los valles vitivinícolas de Chile y el desarrollo de una actividad práctica en la que se degustarán diferentes vinos, con una degustación de productos locales para finalizar con una dinámica lúdica para descubrir el mejor maridaje.   

- Introducción a los valles vitivinícolas de Chile.

30 minutos.

- Introducción a la cata tipos, de servicios y resolveremos mitos sobre el vino.

30 minutos. - Presentación de los vinos a degustar, sus características y degustación.

1 hora.  - Maridaje de productos locales.

30 minutos.

- Degustación de 6 vinos de autor y Maridaje de 5 productos locales.

- Panadería de diferentes tipos de fermentos. 

- Venta de productos en el taller.

DESCRIPCIÓN DEL TALLERISTA

Sommelier profesional de la ASI,

http://www.sommelierdechile.cl/page/5/6/nuestros-egresados.html 

10 años de experiencia en colaboración con proyectos enológicos de pequeña escala y en el rubro gastronómico. 

Asesora y socia de Cultivar Fine Wines 

Distribuidora Independiente  de vinos naturales con historia Australia que trabaja con sentido social en Chile. 

https://www.cultivarwines.com.au/ 

Cocinera certificada por Inacap (no uso la palabra Chef) 

Especialización en fermentos en la panadería por la escuela de Artebianca. 

Primera escuela de panadería profesional de Chile. 

https://www.artebianca.cl 

  • FECHA

Sábado 12 de Octrubre. 

  • HORARIO  

19:00 hrs a 22:00 hrs.

  • VALOR

 $20.000.-  p/p.

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Maridaje | Cata de Vino

    CLP 20,000

    Degustación de 6 vinos de autor y Maridaje de 5 productos locales. Panadería de diferentes tipos de fermentos. Venta de productos en el taller.

    CLP 20,000

    0

    CLP 0

Total

CLP 0