vie, 08 nov

|

Baquedano400 Cowork

Introducción a la degustación de vinos de autor y orgánicos Reconocimiento de valles y maridaje con productos locales

Este taller busca entregar herramientas prácticas, una metodología de enseñanza y profundización para apreciar una cata de vino, reconocer sus valles, características, con el objetivo de promover el autoaprendizaje, no comercial.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Introducción a la degustación de vinos de autor y orgánicos  Reconocimiento de valles y maridaje con productos locales

Horarios y ubicación

08 nov 2019 19:00 – 22:00

Baquedano400 Cowork, Baquedano 400 Coworking - General Baquedano, Coyhaique, Chile

Acerca del taller

 Introducción a la degustación de vinos de autor y orgánicos; Reconocimiento de valles de chile y maridaje con materias primas locales

DESCRIPCIÓN DEL TALLER

Este taller busca entregar herramientas prácticas, una metodología de enseñanza y profundización para apreciar una cata de vino, reconocer sus valles, características, con el objetivo de promover el autoaprendizaje, no comercial.  

El taller es una jornada de 3 horas, iniciando con una actividad teórica de contenido en base una explicación de los valles vitivinícolas de Chile y el desarrollo de una actividad práctica en la que se degustarán diferentes vinos de autor y naturales, con una degustación de productos locales para finalizar con una dinámica lúdica para descubrir el mejor maridaje.   

- Introducción a los valles vitivinícolas de Chile.

30 minutos.

- Introducción a la cata de vinos de autor, orgánicos y exclusivos. 

30 minutos. - Presentación de sus características gustativas como de su historia. 

30 minutos 

- Maridaje de productos locales.

1 hora 

- Degustación de 6 vinos de autor y Maridaje de 5 productos locales.

- Panadería de diferentes tipos de fermentos. 

- Venta de productos en el taller.

DESCRIPCIÓN DEL TALLERISTA

Sommelier profesional de la ASI, http://www.sommelierdechile.cl/page/5/6/nuestros-egresados.html 

10 años de experiencia en colaboración con proyectos enológicos de pequeña escala y en el rubro gastronómico. 

Asesora y socia de Cultivar Fine Wines. Distribuidora Independiente  de vinos naturales con historia Australia que trabaja con sentido social en Chile. Cocinera certificada por Inacap (no uso la palabra Chef) Especialización en fermentos en la panadería por la escuela de Artebianca. Primera escuela de panadería profesional de Chile. 

FECHA

Viernes 08 de Noviembre. 

HORARIO  

19:00 horas a 22:00 horas.

VALOR $25.000.-  p/p.

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Taller de Vino y Maridaje

    CLP 25,000

    CLP 25,000

    0

    CLP 0

Total

CLP 0