mié, 09 oct

|

Baquedano 400 Coworking - General Baquedano, Coyhaique, Chile

TALLER DE APERITIVOS

TALLER DE APERITIVOS Picoteos novedosos, simples y rápidos de preparar

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
TALLER DE APERITIVOS

Horarios y ubicación

09 oct 2019 19:00 – 21:30

Baquedano 400 Coworking - General Baquedano, Coyhaique, Chile

Acerca del taller

Descripción del taller

El objetivo de este taller es aprender a preparar aperitivos y picoteos novedosos ricos y rápidos, en un ambiente relajado y entretenido. La metodología a utilizar será: Presentación de las recetas, demostraciones prácticas y ejecución de las preparaciones por parte de los participantes, discusión de las recetas y degustación al final del taller. 

*Taller incluye recetario.

Descripción tallerista:

Mónica Gaete Mahn

De profesión kinesióloga, de corazón cocinera y pastelera. Autodidacta en la preparación de recetas novedosas y sabrosas, principalmente dulces, pero también innovando en los aperitivos y picoteos, tragos y otros. Emprendedora de la cocina a través del catering Dominga Patagonia, cuya misión es brindar a las celebraciones familiares deliciosas y atractivas preparaciones elaboradas con la mejor materia prima y mucho cariño.

Preparaciones: 

· Bocaditos de Tortilla española.

· Champiñones rellenos horneados.

· Crostini con pesto de tomate cherry.

· Ajíes rellenos asados.

· Hummus en dos variaciones con chips de tortilla.

· Sangría.

TODOS LOS MATERIALES INCLUIDOS 

  • Fecha: Miércoles 09 de Octubre (1 sesión).
  • Horario: 19.00 a 21.30 hrs. 
  • Requerimiento alumnos: Delantal de cocina. 
  • Precio por persona:  $20.000.- 

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Taller de Aperitivos

    CLP 20,000

    Incluye degustación de todas las preparaciones

    CLP 20,000

    0

    CLP 0

Total

CLP 0