mié, 09 oct
|Baquedano 400 Coworking - General Baquedano, Coyhaique, Chile
TALLER DE APERITIVOS
TALLER DE APERITIVOS Picoteos novedosos, simples y rápidos de preparar

Horarios y ubicación
09 oct 2019 19:00 – 21:30
Baquedano 400 Coworking - General Baquedano, Coyhaique, Chile
Acerca del taller
Descripción del taller
El objetivo de este taller es aprender a preparar aperitivos y picoteos novedosos ricos y rápidos, en un ambiente relajado y entretenido. La metodología a utilizar será: Presentación de las recetas, demostraciones prácticas y ejecución de las preparaciones por parte de los participantes, discusión de las recetas y degustación al final del taller.
*Taller incluye recetario.
Descripción tallerista:
Mónica Gaete Mahn
De profesión kinesióloga, de corazón cocinera y pastelera. Autodidacta en la preparación de recetas novedosas y sabrosas, principalmente dulces, pero también innovando en los aperitivos y picoteos, tragos y otros. Emprendedora de la cocina a través del catering Dominga Patagonia, cuya misión es brindar a las celebraciones familiares deliciosas y atractivas preparaciones elaboradas con la mejor materia prima y mucho cariño.
Preparaciones:
· Bocaditos de Tortilla española.
· Champiñones rellenos horneados.
· Crostini con pesto de tomate cherry.
· Ajíes rellenos asados.
· Hummus en dos variaciones con chips de tortilla.
· Sangría.
TODOS LOS MATERIALES INCLUIDOS
- Fecha: Miércoles 09 de Octubre (1 sesión).
- Horario: 19.00 a 21.30 hrs.
- Requerimiento alumnos: Delantal de cocina.
- Precio por persona: $20.000.-
Tickets
Precio
Cant.
Total
Taller de Aperitivos
CLP 20,000
Incluye degustación de todas las preparaciones
CLP 20,000
0CLP 0
Total
CLP 0