jue, 30 may

|

Baquedano 400

Taller de Pan de Masa Madre

En el módulo de panadería se abordarán conocimientos básicos que permitirán a los asistentes iniciarse en el mundo del pan artesanal, a través de un módulo teórico y otro práctico.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Taller de Pan de Masa Madre

Horarios y ubicación

30 may 2019 18:00 – 31 may 2019 21:30

Baquedano 400, Baquedano 400 Coworking - General Baquedano, Coyhaique, Chile

Acerca del taller

En el módulo de panadería se abordarán conocimientos básicos que permitirán a los asistentes iniciarse en el mundo del pan artesanal, a través de un módulo teórico y otro práctico.

Objetivos:

• Entender la dimensión cultural del pan

• Aprender los pasos del proceso de panificación

• Conocer los insumos básicos del proceso de panificación

• Aprender sobre fermentos alternativos.

Descripción Talleristas

Pan Mostacho es un pan para los que se atreven. Un desafío, una vuelta a mirar el mundo desde la perspectiva del ser interior. Nuestro pan nos devuelve al oficio. A la mano de obra. Al saludarnos día a día con un pan fresco entre las manos. Es una revolución de la creatividad. Es el universo que nos pide alimentarnos con verdad, porque un día somos atrevidos, y mañana despertamos prudentes. Para todos esos días hay pan, cada pan es una experiencia y cada experiencia, un mostacho. Somos PanMostacho y hacemos #panparavalientes. Taller guiado por Alvaro Saavedra y Pierre Sauré.

Fechas y horarios

28 y 29 de mayo de 18:30 – 21:30.

Precio: 40.000 PP.

Solo 10 cupos máximo.

Duración: 2 módulos de 3 hrs.

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Masa Madre

    CLP 40,000

    CLP 40,000

    0

    CLP 0

Total

CLP 0