jue, 30 may

|

Baquedano 400

Taller de Pizza Masa Madre

En el módulo de pizzería se abordaran conocimientos básicos que permitirán a los asistentes iniciarse en el mundo de las pizzas, en un sencillo taller.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Taller de Pizza Masa Madre

Horarios y ubicación

30 may 2019 18:30 – 21:30

Baquedano 400, Baquedano 400 Coworking - General Baquedano, Coyhaique, Chile

Acerca del taller

En el módulo de pizzería se abordaran conocimientos básicos que permitirán a los asistentes iniciarse en el mundo de las pizzas, en un sencillo taller.

Objetivos:

• Aprender los pasos del proceso de elaboración de masas de pizza

• Elaborar masa de pizza con masa madre.

• Trabajar una masa ya fermentada por 16 horas

• Elaboración de pizza con masa de fermentación larga

Descripción Talleristas

PanMostacho es un pan para los que se atreven. Un desafío, una vuelta a mirar el mundo desde la perspectiva del ser interior. Nuestro pan nos devuelve al oficio. A la mano de obra. Al saludarnos día a día con un pan fresco entre las manos. Es una revolución de la creatividad. Es el universo que nos pide alimentarnos con verdad, porque un día somos atrevidos, y mañana despertamos prudentes. Para todos esos días hay pan, cada pan es una experiencia y cada experiencia, un mostacho. Somos PanMostacho y hacemos #panparavalientes. Taller guiado por Alvaro Saavedra y Pierre Sauré.

Fechas y horarios

30 de Mayo de 18:30 – 21:30.

Precio: 25.000 pp.

Solo10 cupos máximo.

Duración: 1 Modulo de 3 hrs.

Ubicación: Av. Baquedano N°400, Coyhaique.

TODOS LOS MATERIALES INCLUIDOS

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Pizza

    CLP 25,000

    CLP 25,000

    0

    CLP 0

Total

CLP 0