jue, 30 may
|Baquedano 400
Taller de Pizza Masa Madre
En el módulo de pizzería se abordaran conocimientos básicos que permitirán a los asistentes iniciarse en el mundo de las pizzas, en un sencillo taller.

Horarios y ubicación
30 may 2019 18:30 – 21:30
Baquedano 400, Baquedano 400 Coworking - General Baquedano, Coyhaique, Chile
Acerca del taller
En el módulo de pizzería se abordaran conocimientos básicos que permitirán a los asistentes iniciarse en el mundo de las pizzas, en un sencillo taller.
Objetivos:
• Aprender los pasos del proceso de elaboración de masas de pizza
• Elaborar masa de pizza con masa madre.
• Trabajar una masa ya fermentada por 16 horas
• Elaboración de pizza con masa de fermentación larga
Descripción Talleristas
PanMostacho es un pan para los que se atreven. Un desafío, una vuelta a mirar el mundo desde la perspectiva del ser interior. Nuestro pan nos devuelve al oficio. A la mano de obra. Al saludarnos día a día con un pan fresco entre las manos. Es una revolución de la creatividad. Es el universo que nos pide alimentarnos con verdad, porque un día somos atrevidos, y mañana despertamos prudentes. Para todos esos días hay pan, cada pan es una experiencia y cada experiencia, un mostacho. Somos PanMostacho y hacemos #panparavalientes. Taller guiado por Alvaro Saavedra y Pierre Sauré.
Fechas y horarios
30 de Mayo de 18:30 – 21:30.
Precio: 25.000 pp.
Solo10 cupos máximo.
Duración: 1 Modulo de 3 hrs.
Ubicación: Av. Baquedano N°400, Coyhaique.
TODOS LOS MATERIALES INCLUIDOS
Tickets
Precio
Cant.
Total
Pizza
CLP 25,000
CLP 25,000
0CLP 0
Total
CLP 0