sáb, 25 may

|

Baquedano 400 Coworking

TALLER INTENSIVO DE COCINA (3 Sesiones)

Durante las 3 sesiones que dure el workshop los alumnos profundizarán su conocimiento en cocina.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
TALLER INTENSIVO DE COCINA (3 Sesiones)

Horarios y ubicación

25 may 2019 18:00 – 08 jun 2019 21:30

Baquedano 400 Coworking, Gral Baquedano 400, Coyhaique, Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo, Chile

Acerca del taller

Descripción del taller

Durante las 3 sesiones que dure el workshop los alumnos profundizarán su conocimiento

en cocina y alimentación consciente mediante el aprendizaje de conceptos básicos y la

preparación de una serie de recetas y preparaciones básicas y avanzadas poniendo

énfasis en el uso y el no desperdicio de ingredientes locales.

Descripción Tallerista

Antonia Tagle, graduada en pedagogía básica de la PUC y en cocina y alimentación consciente del

Natural Gourmet Institute en Nueva York. Desde mi regreso en el 2015 me he dedicado a

hacer talleres en cocina consciente, asesorías personalizadas y un curso de alimentación

consciente.

Fechas y horarios (3 sesiones 3 horas c/u)

Lunes 25 de Marzo de 18:00 a 21:30 hrs.

Martes 26 de Marzo de 18:00 a 21:30 hrs.

Miércoles 27 de Marzo de 18:00 a 21:30 hrs.

Materiales

Incluidos.

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Taller Intensivo de Cocina

    CLP 45,000

    CLP 45,000

    0

    CLP 0

Total

CLP 0